Elternausschuss

Zu jeder Kindertagesstätte gehört ein gut funktionierender Elternausschuss, der die Belange der Eltern, Kinder und Erzieher der Einrichtung wahrnimmt und ensprechend in die Tat umsetzt. Wir können von Glück sagen, einen solchen EA zu haben, der aktuell aus 8 Mitgliedern besteht.

Diese sind:

• Barbara Feigk (1. Vorsitzende)
  • Sandra Stenger (2. Vorsitzender)
  • Manuela Ebert
  • Sandra Wagner
  • Daniela Rey
  • Anna Scherer
  • Jens Diezinger
  • Bine Schulze

Ca. alle 8 Wochen trifft sich der Elternauschuss, um in seinen Sitzungen aktuelle Themen, die die Kindertagesstätte betreffen, zu diskutieren. An den offiziellen Sitzungen nehmen auch Teammitglieder bzw. Leitung des Zwergenhauses teil. Diese Sitzungen sind öffentlich.

Darüber hinaus helfen die Mitglieder des Elternausschusses bei Festen und Aktionen aller Art und stehen uns rund ums Jahr tatkräftig zur Verfügung. Ein besonderes Highlight stellt hier der Stand des Elternausschusses auf dem Stadecken-Elsheimer Weihnachtsmarkt dar, der von vielen Eltern durch Sachspenden oder Mithilfe am Stand unterstützt wird.

Weiterhin wählt die Foto-AG des Elternausschusses den Fotografen aus und organisiert den kompletten Ablauf des jährlichen Fototermins im Kindergarten.

Im Ü3- Eingangsbereich des Zwergenhauses befindet sich ein Ordner des Elternausschusses, in dem alle Interessierten die Sitzungsprotokolle einsehen können und weitere Informationen und Ansprechpartner finden.

Termine im Mai

Quick-Kontakt